THE BELT & ROAD RESEARCH 獎學金 (POSTDOCTORAL)

Postdoctoral Global Leadership Research Programme

牛津大學博士後全球領導力研究項目

日期:2016年 – 每月簡介會, 如欲了解課程, 請先填以下表格 (EXACT DATE OF FREE BRIEFING TBA. PLS FIRSTLY FILL UP THE BELOW FORM AND WE WILL CONTACT YOU FOR DETAILS)

時間:晚上7:00-8:00

地點:九龍尖沙咀梳士巴利道3號星光行中座16樓1627室

查詢:2111 0323

報名:請填妥下列表格

牛津大學名人輩出,偉大科學家霍金、美國前總統克林頓、英國現任首相卡梅倫等都是在牛津畢業。能於世界頂尖的大學接受教學及吸收國際頂級大師的經濟與管理智慧,成為牛津大牛教授和國際大師的得意門生是你的夢想嗎?

此為牛津大學針對香港學者、政府官員、商界領袖而推出的課程,學員可透過在本項目的深造,深入挖掘和了解經濟管理學科的前沿動態,夯實基礎理論,提升管理水準,拓寬國際人脈,開拓全球化視野。

課程優勢:

  1. 接受世界頂尖學府的金牌教學;
  2. 吸收國際頂級大師的經濟與管理智慧;
  3. 更新國際經濟、文化、管理先進理念;
  4. 成為牛津大牛教授和國際大師的得意門生;
  5. 牛津大學博士後是崇高的榮譽、終生的榮耀;
  6. 加入牛津大學龐大的世界精英校友圈;
  7. 分享牛津大學豐富的國際新技術、新成果;
  8. 造就同香港和世界牛津大學校友的合作機會;
  9. 為子女進入世界名校鋪就一條金光大道;
  10. 開始人生與事業的又一輝煌﹗

我們誠邀你出席說明會,助您完成夢想,且費用全免。按此查閲更多課程資訊